¿Quién es HostingJoomla? Imprimir

• 0

HostingJoomla es la división de alojamiento web para Joomla de la empresa Arquitectos en TIC, S.L., en adelante, ARTIC. La empresa fue fundada en el mes de diciembre del año 2005 para ofrecer servicios de ingeniería informática, basando su estrategia empresarial en el software libre.

En HostingJoomla se ofrece un servicio de alojamiento web para Joomla, aunque si lo desea, puede alojar otro tipo de aplicaciones, como puede ser WordPress, Drupal, Moodle, Dokeos y un largo etcétera.